被动房之家
www.gba.org.cn
 
联系方式
 联系方式
手机电话:18618173826
电子信箱:chtyjy@126.com
办公电话:010-57183865
联系人:周懿

节能降耗的被动房门窗将是未来主流

来源:亿恩浦系统门窗有限公司作者:周亮 徐树茂


系统门窗是一个性能系统的完美有机组合,需要考虑水密性、气密性、抗风压、机械力学强度、隔热、隔音、防盗、遮阳、耐候性、操作手感等一系列重要的功能,还要考虑设备、型材、配件、玻璃、粘胶、密封件各环节性能的综合结果,缺一不可,最终形成高性能的系统门窗。


image001.png


亿恩浦系统门窗有限公司在技术上与丹麦、德国等行业内全球领先者进行合作,是一家专注系统门窗研发、设计、制造、安装于一体的的功能性门窗公司,公司产品涉及被动式建筑、节能建筑等低能耗领域的门窗,公司主突出环保、节能、低碳、三隔(隔音、隔热、隔冷)、四防(防雾霾、防台风、防盗、防火)的性能产品。


image005.png


公司拥有独立的技术部门,会针各部件进行严格的测试和检验,保证门窗的稳定性。系统门窗研发经过2年到3年的时间,对材料、整个门窗的性能、质量进行全面检测,达到预期的目标后推出成熟的产品。在2018年推出系统被动式铝合金门窗产品并得到广泛的应用:


image003.png


公司的铝合金被动式门窗成功应用于各个领域的,较为代表性的有,公司和西航集团合作并成功将亿恩浦产品运用到国内首个装配式被动房焦化厂项目和住建部的百子湾被动房项目,公司同时与他们建立良好的深入合作关系。


公司同时与家居环境的公司进行深入交流,探讨如何能更有效的合作,提高用户宜居舒适健康的家生活,提升公司的竞争力,以下为双方的交流会议。


image007.jpg


公司在并与高校设计师熊老师改造安徽首个被动房,并取得了国家十三五“零能耗建筑”奖项目。


image009.jpg


被动房是未来建筑的发展方向和必然趋势,符合各方利益。发展绿色低碳被动房符合中国国情,它将撬动千亿元建筑产业,成为未来主流建筑的一场革命。据了解,这种由德国发明并推广的“被动式超低能耗”的绿色建筑有着严密的标准。按照德国被动房研究所公布的要求,建筑物必须在年热能需求、热负荷、空气密度和基本能源需求等方面符合特定的标准,才能称为合格的被动房。


建国七十周年之际,亿恩浦公司推出新的产品,重点放在被动式入户门和超低能耗的门窗产品的生产研发,来共同推动被动房的发展建设。


image012.png