被动房之家
www.gba.org.cn
 
联系方式
 联系方式
手机电话:18618173826
电子信箱:chtyjy@126.com
办公电话:010-57183865
联系人:周懿

河北省《被动式超低能耗建筑评价标准(征求意见稿)》

来源:绿色建筑研习社

1.webp.jpg


根据河北省住房和城乡建设厅《2019年度省工程建设标准和标准设计第一批制(修)订计划》(冀建质安函〔2019〕27号)的要求,我中心组织河北省建筑科学研究院有限公司、河北绿色建材有限公司等单位起草了河北省工程建设标准《被动式超低能耗建筑评价标准(征求意见稿)》(见附件)。


为贯彻国家节约能源、减少二氧化碳排放的政策,规范被动式超低能耗建筑的评价,推进可持续发展,满足人民对美好生活的向往,制定本标准。本条规定了标准的适用范围,即本条准适用于各类民用建筑绿色性能的评价,包括公共建筑和居住建筑。本标准适用于新建、扩建、改建被动式超低能耗民用建筑的评价。


在评价被动式超低能耗建筑时,除应符合本标准的规定外,尚应符合国家现行有关标准的规定。现向社会公开征求意见。有关单位和公众可通过以下途径和方式提出反馈意见:


通讯地址:石家庄市新华路501号省建设工程标准编制研究中心

邮  编:050051

电子信箱:heaton80811@163.com

意见反馈截止时间为2019年6月10日。


附件:

1.《被动式超低能耗建筑评价标准(征求意见稿)》

2. 征求意见表

                     

河北省建设工程标准编制研究中心

2019年5月27日


2.webp.jpg


河北省《被动式超低能耗建筑评价标准(征求意见稿)》全文,请到本站首页下方“资料下载”频道里下载。


1.webp.jpg2.webp.jpg