被动房之家
www.gba.org.cn
 
联系方式
 联系方式
手机电话:18618173826
电子信箱:chtyjy@126.com
办公电话:010-57183865
联系人:周懿

邀请 | PHI被动房建造师(专业施工管理)认证培训

来源:绿色建筑研习社

建造师培训招生封面 拷贝.jpg


德国被动房研究所(Passive House Institute PHI)自1991年建成世界第1栋被动房开始,逐步形成了全套设计、施工技术体系和认证体系。


被动房是近零能耗建筑的成功代表,也是全球可以大规模建设的节能建筑典范。


目前,全球已经超过65000栋建筑物按PHI标准建造,被动房并不是简单的技术堆砌,为避免出现任何一个施工错误,被动房质量相关的所有构件都要求施工管理人员准确了解,同时,已有设计中的变更以及误差必须以能源的层面进行判断。


微信图片_20181006101536.jpg


绿色建筑研习社是国内最大的PHI被动房设计师/咨询师认证培训组织机构,在被动房体系培训中积累了丰富的经验,培训内容更专业、培训方案更精准、培训节奏更合理。


PHI授权资格.jpg

德国被动房研究所(PHI)授权


培训及证书介绍

被动房建造师(专业施工管理人员)培训,涉及被动房建造过程中各专业知识,授课模块根据学员定位进行了区分,通过专业培训是确保建筑实现高质量标准的基础。


被动房建造师(专业施工管理人员)培训含两个专业方向:

1.建筑物外围护结构:保温、热桥、窗户、改造

2.建筑物设备技术:新风系统(新建)、新风系统(改建)、供热系统


证书样本.jpg 拷贝.jpg

证书样本(来自PHI官网)


通过认证的学员,PHI会在其官网进行公示,可以让全世界对专业施工管理人员有需求的业主直接联系。



详细授课内容


培训包括两个专业方向,详细内容如下表:


建造师培训内容.jpg



国际授课讲师


640 (1).webp (7).jpg


大卫•米库莱柯,奥地利人,建筑物理学专家,PHI认证讲师,领导完成了中国境内首个PHI认证的办公楼项目,有上百个被动房项目实践经验。


大卫老师全程授课,配以专业的项目案例以及完美的同步翻译,为中国专业人士提供国内最顶尖的被动房技术课程。



培训及考试安排


时间 2019年5月21日-5月24日

地点 北京邦泰宾馆(北京市丰台区西局西街300号)

总费用 10800元RMB,包含:

1.培训

2.考试【双专业】

3.讲义及资料

4.午餐及茶点

5.超低能耗建筑工程专业技术考试


注:参加本期培训学员,通过考核,还可获得由住建部人事司批准备案培训项目“超低能耗建筑工程专业技术培训”合格证书。

详情链接:超低能耗建筑工程专业技术培训



报名与咨询


微信公众号报名  关注“绿色建筑研习社(GreenBuildingAcademy)”,直接回复“姓名+联系方式+PHI建造师”

咨询电话  010-57183865  18618173826

联系人  周懿老师