被动房之家
www.gba.org.cn
 
联系方式
 联系方式
手机电话:18618173826
电子信箱:chtyjy@126.com
办公电话:010-57183865
联系人:周懿

皓晶集团超低能耗HP86高性能玻璃助力2023年中国玻璃高质量可持续发展

2023-03-29 10:56来源:皓晶控股集团
文章附图



2023年3月25日至26日,中国玻璃高质量可持续发展大会暨合肥市玻璃商会换届大会在安徽合肥香格里拉酒店盛大召开。皓晶控股集团股份有限公司市场总监汪青松受邀参加,并做《双碳政策下皓晶高性能玻璃解决方案》主题演讲。


皓晶2.jpg

皓晶控股集团股份有限公司市场总监汪青松

皓晶集团自主研发创新,超低能耗HP86高性能LOW-E产品,可钢三银LOW-E,可钢四银LOW-E玻璃,大玻璃等产品,产品性能优势明显,获得现场嘉宾及客户好评。


皓晶3.jpg


HP86,HP代表高性能的意思,86代表单片可见光透过率。

该款产品采用真空磁控溅射技术,在高真空条件下,将金属银和金属氮化物、氧化物,一层一层的镀制在玻璃表面,经镀膜后,玻璃的表面形成致密的膜层,该膜层能高效地透过可见、近红外光,但对中、远红外光实现高反射,从而起到高透保温隔热效果。


HP86该膜层相比一般的LOW-E镀膜玻璃产品,有以下性能特点:

第一、HP86 LOW-E膜层,其产品表面辐射率低至0.036,相当于96.4%的红外线热量发射出去;由于极低的表面辐射率,产品复合成中空玻璃,真空玻璃等玻璃配置中,产品性能优异。


第二、高通透的视野,中性的外观颜色,采光好,双中空玻璃配置,可见光透过率达0.7以上;

第三、该产品满足超低能耗建筑遮阳系数SC>=0.60要求。


在应用上,该产品适用于超低能耗、近零能耗,被动式建筑门窗,商场建筑,酒店,医院,办公,商超陈列柜饮料柜及住宅门窗等应用场景,高端大气上档次。


在建筑行业越来越向着“高性能、高质量”方向发展的过程中,玻璃行业也一定会向着“绿色、健康、安全,可持续”方向发展。皓晶集团将一如既往的坚持创新,走高质量发展之路,为客户创造价值。