被动房之家
www.gba.org.cn
 
联系方式
 联系方式
手机电话:18618173826
电子信箱:chtyjy@126.com
办公电话:010-57183865
联系人:周懿

【邀请】第38期PHI被动房设计师研习班(上海)

2024-01-15 10:59来源:绿色建筑研习社
文章附图


德国被动房研究所(简称PHI),是国际被动房技术的创始和权威机构,发展至今,被动房已成为具有全球影响力的超低能耗建筑技术体系和标准。PHI通过在全球范围内提供专业人员认证,来保障被动房的严格质量要求。


各地住建“十四五”规划中,明确要求超低能耗建筑建设面积,发布奖补政策(点击了解)发展超低能耗建筑产业,是实现碳中和的重要举措,PHI国际被动房设计师/咨询师将是住建碳中和领域最紧缺的专业技术人才。成为PHI设计师,不仅学习能力,更是跨进圈子。


绿色建筑研习社自2016年以来,已在国内持续举办了37期PHI被动房设计师/咨询师认证研习班,目前已有千余位专业人士参加学习及考试,是国内领先的被动房技术研习平台。


1-36期PHI培训.jpg

绿色建筑研习社1-36期PHI设计师培训现场


37期1.jpeg

绿色建筑研习社第37期PHI设计师培训现场


绿色建筑研习社第38期PHI被动房设计师/咨询师认证研习班将于2024年4月在上海市举办具体安排如下:



1 授课内容


培训内容.jpg




2 认证讲师



培训微信封面(33期).jpg


大卫•米库莱柯,奥地利人,建筑物理学专家,PHI认证讲师,领导完成了中国境内首个PHI认证的办公楼项目。大卫老师有17年以上的被动房项目经验,参与上百个被动房项目,同时也是PHI被动房项目认证师。


大卫项目.jpg

大卫老师参与的部分被动房项目


新版讲义.jpg

全新版讲义




3 研习安排


研习时间 2024年4月20-25日

研习地点 上海翰朝酒店

【上海虹口区中山北一路186号(近同煌路),地铁8号线或3号线到虹口足球场站出】

研习费用 13500元RMB,包含:培训费、资料费、午餐、茶点、PHI试费、PHPP软件费用


参加本次学习可享受国家市场监督管理总局认证认可技术研究中心建筑节能减排咨询师学习优惠,具体请咨询。



4 报名咨询


微信公众号报名 关注“绿色建筑研习社:GreenBuildingAcademy”(直接回复“姓名+联系方式+PHI”)


或扫描下方二维码,加好友咨询:


新微信号二维码.jpg


咨询电话   010-57183865   18618173826

联系人   周懿 先生